Банкетные меню

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 2 300 ₽

Наименование
Выход
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
 
Мясная  тарелка
Язык, маринованный с прованскими травами и хреном, буженина, бекон)
85/10
«Сили-Дили»
Пряное филе сельди с картофелем, маринованным луком и зеленью
50/30/20
«Капрезе»  сыр «Моцарелла» со свежими томатами  и базиликом
50
Студень «по-русски» традиционный русский холодец с хреном
50
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой
50
«Рог изобилия»
дольки томата, начиненные домашним сыром
100
САЛАТЫ
 
«Европа» салат из отварного языка с жареным баклажаном, паприкой и зеленым салатом, под острым  ореховым соусом
100
«Цезарь» легкий салат из филе куры, томатов, огурчика и лепестков салата «Айсберг» под сыром «Пармезан» и пшеничными сухариками
100
ГОРЯЧАЯ  ЗАКУСКА
 
Кокот из грибов  (шампиньоны,  томленные в сливках под горячей сырной шапкой)
1/65
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор)
 
Сибас «без прикрас», запеченный с лимоном и специями.
200/100
«Курочка Ряба»  филе цыпленка в сливочном соусе с диким рисом
150/100
 
 
Хлебная  булочка с кунжутом  (2шт.)
30/30
ДЕСЕРТЫ
 
«Райский сад»  ассорти из груш, мандаринов  и винограда 
100
НАПИТКИ 
 
Водка «Калинка Экспорт» 
150
Вино   (белое, красное)    или шампанское   
150
Сок  
250
Данный вариант составляет 2300 руб. с персоны и  включает  напитки на 200руб.
При желании Вы можете сделать замену напитков из предложенного Вам  дополнительного меню.
Обслуживание взимается дополнительно,  в зависимости от зала.  Продолжительность банкета 4 часа.

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 2 700 ₽

Наименование
Выход
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
 
Лосось шеф-посол
100
Ассорти мясное «Гелиос» традиционные  мясные деликатесы   с томатами «черри» и  русской горчицей (говядина и  колбаса сырокопченая, свиная корейка)
85/10
«Капрезе» сыр «Моцарелла» со свежими томатами  и базиликом
50
«Рог изобилия» дольки томата, начиненные сыром «Фета»
100
Овощи-гриль баклажаны, цукини, томаты, перец болгарский
50
«Дары леса» ассорти из лесных грибочков  с красным луком и зеленью
50
САЛАТЫ
 
«Помпадур» импровизация  из ломтиков сырокопченой свинины  и лепестков манго  с добавлением сырной соломки, сдобренная чесночной приправой
100
«Испанский» пикантный салат «Лолло-россо», «Ромейн», »Фриссе» с отварным языком и грибами «Шитаки», в сочетании с томатами «черри» и огурчиком под сыром «Пармезан»
100
ГОРЯЧАЯ  ЗАКУСКА (одна на выбор)
 
Блинчики «по-петровски», начиненные мясом и грибами, запеченные   в сыре
60
Кокот из грибов шампиньоны,  томленые в сливках под горячей сырной шапкой
 
1/65
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА  (одно на выбор)
 
Форель радужная», запеченный с лимоном и специями.
200/100
 «Курочка Ряба»   филе цыпленка в сливочном соусе с диким рисом
150/100
Эскалоп «Мане» свиная корейка с печеным сладким перцем и картофельными дольками в кожуре
150/100
 
 
Пирожковая  корзина  (с мясом, грибами, картошкой)
90
ДЕСЕРТЫ
 
«Райский сад»  ассорти из груш, мандаринов, и винограда
100
Мороженое   на выбор: с сиропом, шоколадом, клубникой
100/20
НАПИТКИ
 
Водка «Калинка Экспорт»
150
Вино  (белое, красное) или шампанское 
150
Сок 
250
Данный вариант составляет 2700 руб. с персоны и  включает  напитки на 200руб.
При желании Вы можете сделать замену напитков из предложенного Вам  дополнительного меню.
Обслуживание взимается дополнительно,  в зависимости от зала.  Продолжительность банкета 4 часа.